Стихи для детей

Стихи для детей.

Жила - была лошадка,
Лошадку Пони звать.
Любила ребятишек
На саночках катать.
Всегда была красива,
Всегда была мила,
И хвостик свой и гриву
В косички заплела.
Бежит трусцой лошадка,
Не перейдет в галоп.
Вот новая посадка,
Кричат лошадке "стоп!"
Трясет лошадка гривой,
Косичками трясет,
А ветерок игривый
Ведет косичкам счет.
Косички расплетаются,
А сказочка...кончается.


Рецензии