3 - Афоризмы про Алтай посвящаются друзьям

Нескончаемую тягу
Ощущаю по Алтаю.
___________________
На Алтае проживаю,
Чем-то тучи разгоняю.
____________________
Заграницей проживая,
Все скучают по Алтаю.
_____________________
Всех живущих на Алтае,
С Новым годом поздравляю!
_______________________
На Алтае проживаю,
"Чем-то" груши обшибаю!
___________________________
Озеро Ая из горного хрусталя.
_____________________________
Показав Алтайский край,
Бог сказал: "Сдесь будет рай!"
04.02.2015.


Рецензии