Стихи для детей

Стихи для детей.

Лето красное, как птица,
Улетело в дальний край.
И хотим мы похвалиться,
Как богат наш урожай.

Ведь на школьном огороде
Потрудились мы не зря.
И назло плохой погоде
Все росло до сентября.

Овощей семья большая,
Все на славу удались.
И на праздник урожая
В гости дружно собрались.

Вот картошка и капуста,
Вот морковка и свекла.
Нам обед готовить вкусный
Обещали повара.

Мы гордимся урожаем.
И на следующий год
Вам серьезно обещаем
Мировой побить рекорд.


Рецензии