Сон 92

 
Выступают по ТиВи
в день Сталина
люди, мать Его язви.
Он  - развалина.
Прежде из Улан-Удэ
выступит Дзержинский.
Вот он. И рука в муде.
Что-то больно склизкий.
Он читает наизусть
глупые стишата.
Сталин! Сталин!  Вот наш путь.
Цельсь! А кто кишат там?
Подпевает хор басков.
"Дебил-Вождь" я вижу.
Кто там гаркнул? Кто таков?
Кровью всё забрызжу.
Всё твориться под землёй
у метро "Дзержинская".
Что твориться, Боже мой!
Русское? Грузинское?
Мамочки! Ты кровь замой...
                7 фев 2015


Рецензии