Сложи оружие, солдат!

Сложи оружие, солдат!
Не проливай людские слезы!
Пусть не стреляет автомат!
И пусть гремят лишь только грозы!

О, все земные палачи,
Взгляните на свои деяния!
Не проливайте слёз ручьи,
Иль, не видать вам покаяния!..



                (А.З.)


Рецензии