Бытие мы творим незаметно...

Неустанное время крутит счётчик часов
И минут ,и секунд  неприметных...
От прихода его жизнь закрыв  на  засов,
Бытие мы творим   незаметно...

Время старит  и лечит ,и радует нас,
Оно наши итог и начало,
Мы его замечали всегда каждый раз,
Когда вдруг о хорошем скучали...


   07.02.15.    22.00




 


Рецензии