Я женщина

Я женщина,
И этим я горжусь.
Пусть не красавица,
Но я и не стыжусь.
Мне нравится помада,
Тряпки,и чай по выходным.
А если б я была мужчиной,
Нашла бы сотню я причин,
Не делать ничего.
С утра футбол,
К футболу пиво.
Вот так,немножечко лениво,
Прошла бы жизнь моя.
Но,женщиной дано мне быть,
И чтоб об этом не забыть.
Прическа,макияж,
И я совсем другая,
Помолодевшая такая.


Рецензии