Влечение

В моей душе не похоть правит,
А женских черт не обладание.
Мне одиночество на сердце давит,
Я одинокое создание.

Я падший ангел в мироздание,
Бессмертие на влечение променяв.
И обреченный на страданье,
Живу так то чего искал и не познав.


Рецензии