Весёлые встречи. 2015г

Бывают весёлые встречи
Хороших и добрых друзей,
Там льются приятные речи,
Вина там струится ручей.

Там можно договориться
И кое-что миром решить,
Поесть хорошо и напиться,
Какой-то конфликт разрешить.

Можно немного подраться,
Всё высказать начистоту,
Но позже под утро проспаться
Забыв про проблему ту.

Частенько вопросы решались
За доброй бутылкой вина,
Там и обиды прощались
И забывалась вина.

Бывало напротив однако
Коль упирались рогами,
Кончалось всё бурной дракой
И расставались врагами.


Рецензии