Я - Ангел Рая! Я - Настоящий воин!

Создан был со смертельной болью,
Ввергнут сразу стал в адскую неволю.
Борьба Демона с Ангелом была всегда,
При рождении стала светлой сторона.

И стал служить на благо всех людей,
Приверженец светлых человеческих идей.
А Демон хаос пытался сотворить,
И должен его в грёзы не пустить.

Тяжело было Ангелу светлому порой,
Но любовь ему всегда несла покой.
Пернатым Ангелом был везде всегда,
Хоть вся жизнь - священная борьба.

Хоть на благодетеля злодея так по три,
Если мне не веришь,то свободу посмотри.
Каждый эгоист Демона на свете прототип,
К нему адский дух давно уже прилип.

И жаль таких демонических людей,
Нет в них светлых ангельских идей.
Конечно,хаос не сложно сотворить,
Ведь Демон может других легко убить.

А Ангел на свете слишком уж хорош,
Его новый шаг на другой похож.
Сначала помог благодетель  одному,
И не заслужит никогда он похвалу.

Но  следует Божьим всем законам,
Хоть и был неволей очарован.
Смешна пара добряк на свете и злодей,
И кто же здесь всё-таки сильней?

Демон получил при рождении всё,
И никак не уймётся он ещё.
Ангел получил страдания всех людей,
И кто же из них на свете веселей?

Чей путь будет в мире как девиз?
Жизнь несёт в будущем сюрприз?
Я Ангел! Такова история моя,
И задача на свете невелика.

Лишь противостоять навеки дьявольскому злу,
И может неизвестным когда-нибудь умру,
Но ангельски служил и этим я спокоен,
Я - Ангел Рая! Я - Настоящий воин!


Рецензии