Девка-витязь

Земля и небо,
Служат требы,
И вьется нить
Соединить.

На тропах сказочных,
Перевязаны,
Пути запутаны,
Сном окутаны.

Капает вечность
В вечный колодец,
Это, конечно,
Еще перебродит.

В дремучую чащу, да в самую гущу,
Я всех победила и стала могучей.

Здравствуй, витязь-девка-свет,
Ни сильней, ни краше нет,
Всех за пояс подоткнула,
Горы все перешагнула,
Подвиги свершила
Платья перешила,
Рушники ткала,
Ночи не спала.

Забрала булатный меч,
Вся в кольчуге аж до плеч,
А в щите тайком,
Кепка с козырьком.
3.02.15

Чушь какая-то, если честно... Но как только себе разрешишь, будет чудо куда интересней, так давай же, туда, поспеши...


Рецензии