Ваджрадхара

Ваджрадхара всегда в Сангхе.
Ваджрадхара всегда в мудре.
Ваджрадхара и есть мантра.
Он как ночь, но несёт утро.
Ваджрадхара в моих ветрах
Занимает звезды место.
Ваджрадхара всегда рядом.
Он – самой Пустоты тесто.
Всё, что Свет из Него слепит,
Он давно превратил в тени.
Проявляет своё имя
Ваджрадхара во всех явлениях.


На фото: «Дерево Дхармы» ( глина авторская работа).


Рецензии