Народ Изгой

С каждым Народом могло такое случится,
Ваших предков землей вы могли разлучится.
Когда "слуги-Народа" с Богом не дружат,
Его отвергая дьяволу служат.

Крым-земля капля в море от Аллаха, от Бога,
Ступень первая к Богу к Создателю в Рай!
"Слуги-Народа"коснулись порога,
Народ-Крыма погнали за кордон, за край.

У вершителей судеб Кровью замызганных,
Кто правил Свободной Советов Страной.
Жила в Умах "правильных" партии-Избранных,
Народ Крыма-быдло, предатель-изгой.

Это решение идиотов-политиков,
За Крымскую землю шла "вампиров" борьба.
В "предатель"-Народ выстрел ПартАналитиков,
Земля Жемчужина-Крыма, Народа-Крыма беда.

Власть "врагов" заприметила с нею главный "монарх",
С одобрением встретила челобитием в пах.
Всех времен и Народов отец-гулагов кошмар,
Крови павших напившись затем Крымских-Татар.

Так рулившая Партия расписалась за всех,
На землю Крымских Татар пал Ц.К.-чертей грех.
Сочинив сатанинскую Советов "сенсацию",
Погнали суки Народ в резервуацию.

Стариков и детей гнали как скот,
Взывавших о помощи прикладом в живот.
Как животных на бойню, попав в стойло не вой,
Есть решение Партии, врагов Советов в изгой.

Под приговор, под стук вагонных колес,
Обреченных-изгоев жизнь шла под откос.
Прощаясь, скорбя, удалялась Родина,
Так судьбу разрешила, Родная власть-Уродина.

Судьба тех хранила,кто с собой успел взять,
Бедолаг хоронила, если нет жрать и дать.
Холод, голод-убийца да родной конвой,
Вдоль железной-Советской лежит Народ-изгой.

Нечисть жертву нашла, танцуя свой хоровод,
Бог послал в жертву сына, черти целый Народ.
На погост Христос шел в Любви к Людям и Богу ,
Народ-Крыма в расход, очищая дорогу.

Пол века Народ опускали, ломали,
Хвала Всевышнему дух Татар не сломали.
Народа-предателя, груз тащить не простой,
Пережить, победить, Есть Народ-Герой!

Дебилогов бред с "отклонением" акции,
О запатентной-чистой, элитной нации.
Сартирная тема известная всем и давно.
В каждом Народе есть Человек, есть дерьмо.

Геноцид,шовинизм, шизуитов теории,
Жизнь продолжает крутить, колесо истории.
Прогибаться иль драться, иль расписаться в бессилии,
Есть философия -жизни, любая власть-насилие.


Рецензии
в каждом народе есть человек, есть дерьмо.....истину глаголите. Не только Вас ,но и нас... деревни в Нечерноземьи все вымерли, без войны земля безлюдна.Что творят сами не ведают....через десять лет в моей деревне будут жить одни москвичи.. все скупают на корню и за даром, а сами живут паразитами нечего не сажая. Го-ши.

Го-Ши   18.10.2015 01:36     Заявить о нарушении
Полностью Солидарен с вами, можно было бы сослаться на " Время " или еще что, придумывая какую - нибудь Банальщину. Уповаю только на Бога, себя и вас призываю к терпению, а свои Душевные - " Порывы " и просто переживания стараюсь выражать в стихотворной форме . Божьей Благодати вам и Ангела - Хранителя ! С Уважением Ыба Зяаф .

Ыба Зяаф   16.06.2020 22:41   Заявить о нарушении