Мечта

Только маме расскажу про мечту свою и жду.
В Чудо верим мы с тобой, Дед Мороз идёт зимой
И под ёлочкой всегда исполняется Мечта.
 
Буквы знаю все, поверь, мне письмо писать не лень.
В Устюг Деду напишу и на почту отнесу.
Это важно для меня пусть исполнится мечта.


Рецензии