Отпускаю тебя

Зимний вечер бродил по аллеям,
Провожая меня в никуда,
Отпущу тебя,переболею,
Пусть взойдёт на удачу звезда!

Завтра встретит надежда другая,
Видно сердцу милее,так что ж...
Отпускаю тебя, отпускаю,
Больше душу мою не тревожь!!!

Припев:
А снежинки кружились и падали,
Заметая тропинки назад...
Коль расстались с тобой мы,так надо ли
Нам искать,кто во всём виноват?

Становились сердца наши льдинками-
Мы друг в друге искали обман;
Мы считали себя половинками,
Но разбили любовь пополам...

Отпускаю тебя к счастью новому,
Удивлённо в глаза не смотри...
Не ломай больше,милый мой,голову,
Я тебя отпускаю...Иди...


Рецензии