Песенка про ёлочку

Ёлочка нарядная на праздник  к нам пришла.
 Под чудесной ёлочкой танцует детвора.
Танцует, танцует, танцует, детвора.
Танцует детвора.
Дед Мороз с подарками в двери к нам стучит.
Всех поздравить с праздником Дед Мороз спешит.
 Дед Мороз,  Дед Мороз, Дед Мороз спешит.
 Дед Мороз спешит. 
Новый год встречаем, Снегурочку зовём.
Мы стихи читаем,песенки поём.
В хоровод под ёлочку радостно идём.
В хоровод, в хоровод,  радостно идём.
 Радостно идём.
Ёлочка сияет, наряд на ней блестит.
Под волшебной ёлочкой сокровище лежит.
Подарок, подарок, подарок мне лежит.
 Подарок мне лежит.


Рецензии