О Зверстве Людского

О Зверстве Людского

Даже у страха есть запах,
Он липкий, мучительно тяжкий.
Кто видел свои недостатки,
Тот знает цену всех проклятий.

Кулак покажи горд
о небу,
Стой здесь - здесь замучили вечность.
Твой дом и земля уж сгорели.
Удар сапогом рушит печень.

В пыли два бычка и три зуба,
Ладони в крови - да и только.
Ну а "ОНИ' - воду в ступе,
Толочут с с серьёзною мордой.

Нет, время сейчас лишь такое,
Привыкнуть к всему - значит выжить.
Война, бл*дь, не знает покоя.
Ну а вот ты, пока дышишь.
А.Н.Приходько


Рецензии