Братоубиство

        Извечная война  в кровавом диком поле,
Вернулись в наши дни неведомые люди,
Опять украдкой,  любовь в степи печали,
Желая быть в стране уныния, отвечали.
                Амфотерное свойство в химии - это способность вещества, 
                Вступать во взаимодействие с кислотами и щелочами.
Амфотерность в белках, в и любви, и в словах,
В полу хищниках живших, в полу пещерах.
А теперь у людей амфотерность, как страсть,
И двуличие, власти, извечная ценность.
Вера в Бога, как зонтик, укрывавший не всех,
Не спасает от зла, амфотерного чуда,
И спасая себя от зловещего чувства,
Моя совесть двуличность пережила.
Что означает мир, лишь честность или мрак,
Средь пошлости причин суровый взгляд,
Невиданный соблазн последних лет,
 Одесский вам с кисточкой привет.

Братоубийство – вот истина, что гложет нас славян,
Тысячелетие от Глеба и Бориса,  нож в спину иуд,
Червь поразил умы людей, как вирус поражает нас,
Тысячелетиями, меняя гены, враждебны братству.


Рецензии