Кот ушел гулять в метель

Кот ушел гулять в метель.
Ветер,словно карусель
Снегопадом закружил,
Все следы запорошил.

Ночью все мела метель,
Не нужна коту постель.
Кошку встретить всегда рад,
Даже в холод,в снегопад!


         ***
               
Мой кот ушел гулять в метель,
Ведь это не спроста!
Есть пуфик теплый у него,
Лежал бы,мял бока.

Уютно дома и тепло,
Но,у кота дела!
На встречу к кошке он бежит
Она ему мила.

Любовь-безумие котов,
Не спят и не едят.
Одна лишь кожа,в клочья шерсть...
Соседям ждать котят!

Таких же серых,озорных,
Похожих на кота.
Пусть в жизни будет у котят
ТЕПЛО И ДОБРОТА!


Рецензии
Опять метель,опять зима
И снова непокой-
Опять к кому-то убежал
Мой с плюшевой башкой.:)

Ирина Давыдова 5   19.01.2016 22:37     Заявить о нарушении