О Надежде

Тебя не трогал я в своих стихах,
Не посвящал тебе свои я Оды,
И песнеми не пел, как тот казах,
Акыном что зовётся у народа.

Сегодня песню о тебе пою,
О красоте твоей и благородстве,
И в песне никогда не устаю
Высоким стилем славить превосходство.

А превосходство видится во всём:
Когда поёшь ты, сердце замирает,
И грусть с лица тихонько исчезает,
Когда увидишь абрис светлый твой.

Твоё желание - и делать всё самой,
Чтоб было аккуратней, чище, лучше,
Достойно восхищения и грусти,
Что это всё дано тебе одной.

А этот постоянно ставшим зуд,
Всё время что то делать, чистить, красить,
Любую в нас привычку отобьют…
Особенно привычку часто квасить.

Мы о тебе рассказываем вдруг,
Сегодня в новом для себя формате,
С надеждой, что привычным станет круг,
Где Ты и Мы - весёлые ребята.


Рецензии
Привет, Валера! С интересом почитал твои стихотворения. Я всё под впечатлением нашей встречи, жду от тебя ответа.

Александр Карцев   17.02.2015 21:00     Заявить о нарушении