чувство

- закрой свои карие
и замолчи.
мой организм тебя
не может воспринять/принять.
отторгает
(как и весь я).
не плачь, девочка,
не кричи.
бог, наверное, все видит
и вроде бы все
знает.

- закрываю свои карие,
а монологи внутри
не смолкают.
ты, говоришь,
меня совсем не можешь
воспринять/принять.
но я, кроме тебя,
все и всех
отторгаю,
позволяя тебе меня
(у себя же)
всецело отнять.


Рецензии