Стучит

Он стучит по крыше каплями,
Разрывая гнойник печали.
Как хирург с отточенным скальпелем,
Заберет, что тебе и не дали.
Каждым всплеском на мутной гадости
Отстучит, и забот не зная,
Растворится в печальной радости,
Не дождавшись кружечки чая.
Обжигающей, теплой жидкостью,
Изнутри согревают тело,
Кипятком, заливая дикости,
Кипятком заливая смело.
Подсластив, от избытка горечи,
И подув для успокоения.
Заливают сопливые горести,
Заливают до упоения.
И ползет уже с нёба мертвая,
И безумно горячий внутри.
Да и у самого потертая,
С какой стороны не смотри.
Запылилась, покрылась трещиной,
То ли годы а то ли судьба.
Иногда в уголках и с плесенью,
Хорошо, что пока иногда.
Приоткроешь, немного проветришь,
Свежей свежести полной вобрав.
И возможно себя в ней встретишь,
Сам себя у себя отобрав.
А проклятый все долбит и долбит.
Не уймется никак паскуда.
Бесконечно меня изводит,
В никуда летя ниоткуда.


Рецензии