Слова

Я многое хочу сказать,
Но снова выберу молчание.
Я не хочу слова бросать,
И лживых обещаний.

Я не хочу тебя обидеть,
И слез твоих я не хочу.
Ведь проще взять и ненавидеть,
Чем полюбить чью-то душу.


Рецензии