Будь, моя милая, счастливой!

Спасибо, милая, тебе
За то, что есть ты на земле!
За счастье, за любовь твою.
Ведь я же сам тебя люблю!
Пусть дни летят, идут года
Мы будем вместе навсегда.
И скоро свадьба золотая
На всю планету прогремит.
Люблю тебя, люблю родная!
Жаль быстро время так летит...
Уж очень быстро дни проходят.
Вот целый год уже прошёл.
Но ничего, моя родная,
Не зря же мы с тобой живём.
И в нашу свадьбу, в годовщину
Хочу поздравить я тебя -
Будь, моя милая, счастливой.
Такой счастливой - как сам я!


Рецензии