Умирая от горя ревности, сигареты...

Это меня у Тебя отнимают-
Не ревнуй- это не мужчины-
Это женщины: жизнь и смерть-
Зверек без Тебя погибает!

Это Тебя у меня отнимают
Коварные планы ревности-
Ревностью любовь убивают,
Не избегнуть неизбежности!

Давай победим, не грусти-
Ты же умный!
Не ошибайся, борись - я с Тобой!
Ты просто сильно меня люби-
Ты же сильный!
Пойми, тяжело мне бороться с судьбой!


Рецензии