Любовь одна

Ты безобразно защищая,
Сорвешь тот аленький цветок,
Который тускло и помято
Цветет на склоне ровных гор.
И может тут волшебно было,
А может нравилось грустить,
Но тот цветок расцвел красиво,
Таинственным и непростым,
А он лечил мне душу нежно,
Заботливо благоухал
Из века в век, из года в год
Упрямо,терпко созидал
Прохладой вея и маня,
Люби-ка ты цветы ,Россия
Ведь только в ней любовь одна.


Рецензии