Я бы рада в твой поводок.. Из цикла Посвящение Вил

Я бы рада в твой поводок свою шею навек запихнуть,
В твоих сильных могучих руках до песчаного дна утонуть.
Пострадать от удушья слегка, ощутить твой огонь на себе,
Быть в тюрьме из обещанных слов, от ударов твоих поседеть.

Я бы в мире, холодном таком, пламя даже в снегу развела.
Рассекретила б тайны твои, до истерик б себя довела.
С парашютом бы прыгнула следом, даже несколько раз. Да легко!
И нырнула бы в водные глади, как бы ни было там глубоко.
 
Я бы супом молочным давилась, знаешь, я ненавижу его.
Я б с другой стороны всем раскрылась, той, какие мелькают в кино.
Я бы рада с тобой на Камчатку, на Бермуды, в Сахару, в Ирак.
Я б отдушиной с радостью стала, я готова давать, а не брать!
 
Я б «жилетку» свою подарила, чтобы мокрая стала тотчас.
Можешь плакать, рыдать, сокрушаться, - даже это не страшно сейчас.
Я бы лентой нас белой связала, чтоб разлуке проходу не дать.
В цепи медные, жгучие, «злые» свои ноги навек заковать.
 
Я с тобою до боли, до криков, до видений готова бежать..
От кого? Да не важно! - Любого я готова за нас растерзать!
Я бы сломленным духом делиться ни за что бы не стала с тобой..
Просто хочется сделать хоть что-то, ощутив себя снова живой!!!


Рецензии