Ненавижу тебя сатана! посвящается А. Д

НЕНАВИЖУ  ТЕБЯ  САТАНА!
ЗА  ВСЮ ЛОЖЬ И ЗА СЛОВ  ТУМАНЫ!
НЕНАВИЖУ ТЕБЯ  САТАНА!
БЕСКОНЕЧНЫ ТВОИ ОБМАНЫ!
ТАК ХОТЕЛА  ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!
ТЫ НАДЕЖДЫ  МОИ РАСТОПТАЛ!
МНЕ  УЖЕ НИКОГДА НЕ ЗАБЫТЬ -
ТЫ  ВСЕГДА  ВЫМОГАЛ И ЛГАЛ!
НЕНАВИЖУ  ТЕБЯ  САТАНА!
НЕ ЛЮБЛЮ, ПРЕЗИРАЮ, КЛЯНУ!
ТАК  ХОЧУ ЧТОБЫ  БОГ СПОЛНА
НАКАЗАЛ БЫ  ТЕБЯ  САТАНУ!
ЗНАТЬ УЖЕ НЕ ЖЕЛАЮ  ТЕБЯ!
ТЫ  ИЗМЕННИК,ОБМАНЩИК,ЗЛОДЕЙ!!!
НЕНАВИЖУ  ТЕБЯ  САТАНА
С КАЖДЫМ ЧАСОМ СИЛЬНЕЙ И СИЛЬНЕЙ!!!


Рецензии
Сатану не любите, человека - простите.

Наталья Светлая 7   19.06.2015 23:47     Заявить о нарушении
простила))) не умею не прощать...

Татьяна Хакова   28.06.2015 17:52   Заявить о нарушении