Зириной Софии

Вот и куст сирени, отыщи лепесток,
Загадай желание, чтоб мил не продрог.
Сирень у ограды, так красиво растёт.
Нет вам с милым преграды, скоро он придёт

Ты, встречай София, знать всё это судьба!
И возможно во всё, ты поверишь сама.
Твои милые губы, прошепчут, ждала,
И любовь своей нежностью, вдаль позвала.

Ты искала в соцветии свой лепесток,
Пред тобою открылись все сотни дорог.
Убежать за калитку, ах, сердце велит,
Почему же  всё время оно так болит.

В небе душа, она парит словно птица,
Листает сердце всей жизни страницы.
Там, где юность осталась, уводит всё вдаль.
Где листаешь ты жизни своей календарь.


Рецензии