На льду зеркальном облака

               *  *  *

На льду зеркальном облака
Плясали в танце глухозимья
И отражения река
Текла… И любовался им я.

По межбережью рыбаки
Сверлили неба отраженье,
И в лунках стылые кивки
Ловили облаков движенье.

Когда случайного ерша
Ловили в лунке с облаками,
Взрывалась радостью душа –
А счастье было только с нами.


Рецензии
СЛАВНО,ВОЛОДЯ!ДОБРОГО ДНЯ!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   29.09.2016 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.