Борьба за любовь, как за жизнь! звери

Они боролись за любовь
И проиграли всем влюбленным-
Грызть друг за друга глотки вкровь,
Как звери в схватку завлеченным

Они продолжили, поняв,
Что мир жесток отнятьем счастья,
Борьбу с судьбой за все напасти,
Любовью Друга приобняв!

По клеткам в мире заключенные
Войны избегнуть не сумели:
Одни от горя онемели,
Другие мрачно непрощенные!


Рецензии