Огонек посреди бездорожья...

 Огонек посреди бездорожья-
 Искра веры, надежды, тепла!
 Отшумел на Руси век безбожия...
 Русь , ты в храмах души расцвела.
 
 Купола позолотой зардели.
 С сердца камень, в душе чистота.
 Ни какие людские метели
 Не захлопнут святые врата.
 Вохтога- Илюшкино.


Рецензии