Россию не поставить на колени!

Это песня, поэтому здесь нет пунктуации.
Запятая-это пауза, две запятых-это пауза чуть длиннее.
Правильную интонацию подобрать будет непросто.

Россию не поставить на колени!
Гордость нации
из поколения в поколение!

Гордись страной борись с врагом
Русский дух непобедим!
Если ты один из нас,
Знай уже ты не один!

Великая история, которую,, нельзя забыть
Русский дух и долг отчизне невозможно победить!
Герои предки, победа,, в каждой войне
Земля врагов всегда была,, и будет в огне!

Проходит время, страна меняет состояние
Все думают что нефть и газ,
это наше достояние

Все хотят в европу
народ-предатели,
разрушители,
но никак не созидатели..

За какую идею, вы надеетесь пробиться?
ваши лидеры давно проплачены, из-за границы

Твою Родину европа,, травит и давит,
Но запомни что Россия на колени не встанет!
 
Россию не поставить на колени!
Гордость нации
из поколения в поколение!

Гордись страной борись с врагом,
Русский дух непобедим!
Если ты один из нас,
Знай уже ты не один!
х2

Яkиm, FLAMINEM
Добавил песню сюда, потому что именно здесь её оценят как творчество, имеющее начало от вдохновения, а не просто как набор рифм под минусовку.


Рецензии