Мы оба хмуримся...

Мы оба хмуримся.
Я морщу лоб.
Ты прикрываешь тучей
свое золотоглазое лицо.
Я зло размазываю слезы
кулаками по щекам –
ведь, стыдно плакать воину.
Ты, истекая нудной
моросью осенней
заставляешь умирать
своих врагов
от скуки беспросветной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.