Не бойся меня потерять!

Не бойся меня потерять-
Я с Тобой,
Всем сердцем разбитым,
Горячей душой!

С нетерпением чутко жду
Твой голос родной,
Мне поцеловать мечту,
Стать у Тебя одной!

В предрассветный час о Тебе
Желания, мысли как и во тьме
Мне кажется, рядом Ты,
Убив любовью власть пустоты

Не бойся меня потерять-
Я с Тобой!
Люблю о Тебе мечтать-
Ты со мной!

Моим кислородом,
Чтобы дышать,
Моим солнцем-
Лучами добра согревать,
Моим морем любви,
Охватившим меня,
Моим Ангелом нежным,
Пленившим меня!

07.02.2015г.


Рецензии
Очень нежно,откровенно и близко!
Спасибо!!!!
Натали.

Натали Бережная 2   23.03.2015 09:27     Заявить о нарушении