Мое сердце плачет, а твое смеется

Нет бабочек в животе, видно кто-то сломал им крылья,
Или может, их убил с холодным сердцем, злостный браконьер?
Я не хороший плавец,но с чувствами за буйки заплыл я,
Наша любовь - река, но на нашем берегу проведена параллель.

Мне каждую ночь, все сложнее и сложнее без тебя засыпать,
От одной мысли, что кто-то целует тебя так же как я,
Да, я меланхолик, и от твоего сердца смог ключи потерять,
Но я отдал бы пол-жизни, чтобы я снова тебя приобнял.

Мое сердце все в шрамах, и словно лежит в пещере Соледар,
В груди пожар, но я вижу, как в твоих глазах тлеет свеча,
За той самой звездой, что ходят легенды, я бы слетал,
Но ты не станешь слушать, а я так и останусь диалог не начав. 


Рецензии