Такая странная весна

Такая странная весна
Пришла и вмиг заворожила
И понесла, и закружила,
Лишая разума и сна.

Зачем явилась ты, любовь,
Когда виски запорошило?
Зачем с неистовою силой
В огонь бросаю сердце вновь?

А всё, что было до тебя,
Вдруг стало лишним и напрасным.
И осознал душою ясно,
Что жил все годы, не любя.

Могли не встретиться мы с ней,
И вечной стала бы разлука.
Но счастье это или мука -
Узнать любовь на склоне дней?

Такая странная весна
Пришла и вмиг заворожила
И понесла, и закружила,
Лишая разума и сна.


Рецензии
Лариса! Строки светлы...

Вера Половинко   16.02.2015 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.