***

Рассекретить бы мысли тенистых аллей,
Подловить стайку лодок на взмахе весла.
Неудачница осень себя не спасла,
С каждым днём становясь всё белей,и белей.
Но ни шагу назад..
Но ни шагу назад,однозначно,теперь,
И вперёд невозможно,не та колея.
Мои детские страхи тебя веселят,
Накопившийся сор выметаешь за дверь.
Предрассудкам назло..
Предрассудкам назло начинаем вдыхать
Ты,опять кислород,я-ключицы твои.
Никуда не спешить,ничего не решать,
Ровно три перевала еще до любви.
Однозначно дойти..
Однозначно дойти и запомнить маршрут,
Незнакомая дверь держит вывеску "Рай".
Привыкай постепенно,смотри,выбирай.
Календарь и синоптики,кажется врут,
Что сегодня гроза..
Что сегодня гроза,мы узнали вчера,
Только солнце палит,как всегда,вопреки.
Мои мысли спокойны,и,крайне легки,
Ожидание чуда-такая пора.
Но об этом не вслух.


Рецензии