Дороги

                (акростих)



                Давно иду по бездорожью
                Отчизны славной и родной.
                Родных оставив в жизни прошлой,
                Отрадной, искренней, иной...
                Где ты сейчас, любовь? Тревожно...
                И слезы просятся рекой.

                Дни тянутся пусты, унылы,
                Остудно дождь стучит в окно.
                Разлука долгая ревнивой
                Отравой поит, как вино.
                Где ты сейчас для сердца милый?
                И жду тебя я всё равно.


Рецензии
Все дороги ведут к милой!..
С теплом,
555.

Сергей Григорьев 555   25.01.2016 16:42     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв!
Спасибо, Сергей!
С теплом,

Васина Валентина   25.01.2016 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.