Мои стихи несовершенны

Мои стихи несовершенны…
Но, совершеннее, чем я:
Они давно уже нетленны,
А я? Увы, мои друзья…

Обитель их - онлайн-пространство,
В век технологий цифровых
Они довольны постоянством,
Они – живее всех живых.

А что поэт, их прародитель?
Живёт с предчувствием конца…
Грешит, бедна его обитель,
И лишь глаголом жжёт сердца…

И, всё же, что меня волнует:
Когда простят нам все грехи?
Когда поэтов оцифруют?
Чтоб жили вечно, как стихи.


Рецензии
Хах-ах..)) Короче "Матрица" рулит!..)) Смех смехом, а мысль фундаментальная...с той лишь разницей, что мы уже все давно оцифрованы, если только Господь не залажал...)))

Софт Парад   12.07.2015 20:01     Заявить о нарушении