Всем нам...

Всем нам, всем нам в этом мире грустно
Будто все осиротели разом.
Мало пользы от высокого искусства,
От превосходящей небо фразы.

Вирши наши труд души рождает,
Души связывая с душами незримо,
Чтобы мы в восторге задрожали
И промолвили:"Как это мило!"

Души сиротливо ищут души,
Где б они могли бы обогреться.
И слова достигли чьи-то уши
И смогли бы в плоть души одеться!

В плоть души:
В эмоции и чувства,
Где теряет смысл искусство,
Где нам вновь и весело и грустно!

                07.02.2015


Рецензии
Да, всё обстоит именно так. :)
http://www.stihi.ru/2014/02/04/552

Фотинья Ветрова   26.03.2015 03:13     Заявить о нарушении