Под твоей защитой

Под защитой твоей любви
Как кошка хочу клубочком
Свернуться под боком твоим
Дышать в унисон с тобой ночью

Летать над грешной землей
с тобой – без страховки в небо
Линия жизни моей
На тёплой твоей ладони.


Рецензии