Сломанная память

(песня)

Безжалостно блокируя свой разум,
Вновь запрещаю думать о тебе -
И умолкают мысли мои сразу,
И я тону в туманной пустоте.

Я надеваю маску равнодушья
И ухожу опять в дела свои;
А ночью просыпаюсь от удушья,
И ночью просыпаюсь от удушья -
Еще живой, несломленной любви.

У памяти ты тоже под запретом,
И память, словно чистый лист бела.
Я может, был, когда-нибудь поэтом,
Но растерял все рифмы и слова.

Не позовет, не вскрикнет, не поманит,
Не побежит по тонкому, по льду -
Моя, специально сломанная память,
Моя, специально сломанная память;
Я о тебе - не вспомню и в бреду.

Я в свой обман пытаюсь снова верить,
Стараюсь жить, как будто тебя нет -
Смиряя разум с вечною потерей,
И задыхаясь дымом сигарет.

А ночью воспаленное сознанье
Рисует в темноте мне твой портрет…
Безжалостно губя мои старанья,
Ко мне опять приходит на свиданье -
Моя любовь, которой больше нет…
Моя любовь, которой больше нет.

Аккорды:
Куплет
Am Dm
E-E7 Am
Dm G C
Dm E7
Припев
Gm A
Gm A Dm
Dm6 G C
F G C
Dm E Am


Рецензии