Буржуй

Сидит буржуй, дымит сигарой,
На скандинавских берегах.
И теребит свой мозг усталый
О судьбах грешников во льдах.

В бассейне с теплым подогревом,
Он сердце рвет и день, и ночь.
Икра не лезет в  буржуина,
От мыслей, как людЯм помочь?

И погрузившись в размышленья,
Он вывел формулу свою:
Коль жизнь дерьмо для населенья,
Я ром с текилою налью!
Январь 2015


Рецензии