Это не любовь?

Это не любовь, это- невозможность
Друг без друга жить, летать, дышать.
Это не любовь. Наших душ похожесть
Создана для нас сердца отогревать

Это не любовь. Это – необходимость
Знать, что всё у тебя хорошо.
Это не любовь – это дней торопливость,
Одиноких, тёмных ночей без тебя

Это не любовь. Это в сердце холод
Когда долго ждешь от тебя звонка
Вдруг это  любовь? Ведь ищу я повод
В сотый раз сказать- я люблю тебя.


Рецензии