Давай поговорим, Мечта!

Давай с Тобой поговорим,
Нальем горячий чай, покурим,
Я верю, мы с Тобой решим
Все сладко-нежным поцелуем!

Мы прекратим с Тобой войну
Миров, назло неотступимых,
Зачем- не ясно никому
Нам повезло необъяснимо!

Любовь согреет сердце мне,
А я в ответ Тебе согрею-
Рука в руке и в тишине
Я слов промолвить не сумею!

Прекрасный сказочный мой принц,
Твоя любовь меня спасает,
Опровергая снежный принцип,
Зимой кусочек льда растает!

И в этом не виновен чай,
И не вино отнюдь виновно,
А лишь случайно невзначай
Большое сердце добром полно!

И Ты его с любовью даришь,
А я Тебе свое в ответ,
Ты как всегда меня спасаешь,
А я Тебя, счастья секрет!

И Ты молчишь и улыбаясь,
Никак не хочешь объяснить
В чем смысл даже не стараясь
Легко и мудро так любить?

Внимательно пронзая взглядом,
Вопросов сто в Твои глаза-
Улыбка счастья и с любовью
Ответят серым небеса!

Я потеряюсь в том тумане-
Травой с росою мой ответ,
Солнце кусочек счастья дарит,
Не ведаю, в чем Твой секрет!

Давай с Тобой поговорим,
Нальем горячий чай, покурим...
С улыбкой счастья и любви
Заменено все поцелуем!

02.02.15г.


Рецензии
Давай с тобой поговорим!
Горячий чай растопит все печали!
Ты мне, а я-тебе любовь всю даришь!
Вот в этом и секрет!
*************
Марина,спасибо Вам за чудные строки!
Все очень тонко и чувственно!
С уважением, Натали.

Натали Бережная 2   27.02.2015 09:56     Заявить о нарушении