Нерушимое отчество

Сегодня снова пополнение
в копилку позабытых чувств!
Стихия вызвала волнение
и мыслей обновлённых хруст!

Как будто зим вернул  дыхание,
морозных слитков чистоту
фантом вчерашнего изгнания…
а я же славлю – простоту!

Строений родового зодчества
в просторах  русской красоты
и корни  с нерушимым отчеством
у древа мира, доброты!

Земля моя величьем славится,
широкой вольницей души
и с мудростью небесной старицы
свой ход по Вечности вершит!

В сердечном покаянном капище
сыскал приют забытый лад.
Вдыхаю жар в горниле святища
и чту Родов Великих клад!
Февраль2015г.


Рецензии