Бег

Бежим по жизни от рожденья,
До самой тризны день и ночь.
Вся прелесть в том, что смысл движенья,
Стирает все сомненья прочь.

Работа, дом, опять работа...
А что плохо, чёрт возьми?
И пусть Шабат пришел в субботу,
Но жизнь не встала на пути!

Двуногим лишь бы не работать!
А коль придется им пахать,
То плачут, стонут до икоты.
Работы нет? Ревут опять!

Для многих дом, лишь только грезы.
С работы некуда идти.
Работа, дом, опять работа...
Счастливый путь, коль смог пройти!
02.02.2015


Рецензии