Ты

                Жарким летом земляничным
                Ты-дыханье трав.
                Голос льётся мелодичным
                Шелестом дубрав.
 
                Ты, как прелесть листопада
                И хрустальный град,
                В осень-свежая прохлада,
                Та, которой рад.

                Зимней стужей-снег пушистый,
                Сказка наяву.
                И морозный воздух чистый,
                Звёзды в синеву.

                Звон весеннею порою
                И сирень в цвету.
                Воплощаешь ты собою,
                Разбудив мечту.

                Зина! В этом мне отрада:
                Я сказал, что мог,
                Не ругай меня-не надо!
                Мне судьёю Бог.
               
               


Рецензии