Ксения Петербургская

В маленькой тихой часовне
Славного Петербурга
Молилась Святой Блаженной,
С надеждой и верой в чудо.

Я повторяла за батюшкой,
"Ксения наша,матушка!"
И слёзы, и детская радость
Наполнили сердце моё,
Как в жизни бывает важно
Опереться на чьё-то плечо.

"Ксения наша,заступница!
Услышь,поддержи,помоги...
Я законов Божьих преступница
И так часто сбиваюсь с пути,

Порой кажется, всё потеряно,
Только дивен Бог во Святых...
Верю,верю,матушка Ксения
В силу тёплых твоих молитв!"


Рецензии